Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

Il en est des personnes difficiles à oublier
Des âmes dont les sourires nous marquerons à jamais
Dont les attentions ont fait plus que nous toucher
Dont les mots aussi doux que le miel nous fîmes pleurer

Des personnes belles tendres et aimantes
Qui ont su nous transcender
Ces personnes qui sont passées dans notre vie
Mais n’y sont pas restées !
Ka-Rismatique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ɑ̃n- ε dε pεʁsɔnə difisiləz- a ublje
dεz- amə dɔ̃ lε suʁiʁə nu maʁkəʁɔ̃z- a ʒamε
dɔ̃ lεz- atɑ̃sjɔ̃z- ɔ̃ fε plys kə nu tuʃe
dɔ̃ lε moz- osi du kə lə mjεl nu fimə pləʁe

dε pεʁsɔnə bεllə tɑ̃dʁəz- e εmɑ̃tə
ki ɔ̃ sy nu tʁɑ̃sɑ̃de
sε pεʁsɔnə ki sɔ̃ pase dɑ̃ nɔtʁə vi
mε ni sɔ̃ pa ʁεste !