Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre



Coup De Foudre

Qu’elle est ce tremblement, ce frisson
Mais d’où provient la passion
Serait-ce le fait d’un ange, d’un démon
Ou est-ce là une illusion
Que nul ne craigne Eros
Cet ange mystique et malicieux
Lui qui n’a de repos
Qu’après avoir uni tous les amoureux.
Kabelu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεllə ε sə tʁɑ̃bləmɑ̃, sə fʁisɔ̃
mε du pʁɔvjɛ̃ la pasjɔ̃
səʁε sə lə fε dœ̃n- ɑ̃ʒə, dœ̃ demɔ̃
u ε sə la ynə ilyzjɔ̃
kə nyl nə kʁεɲə əʁo
sεt ɑ̃ʒə mistikə e malisjø
lɥi ki na də ʁəpo
kapʁεz- avwaʁ yni tus lεz- amuʁø.