Poème-France.com

Poeme : Photographie



Photographie

La plus belle image
Que j’ai en pensée
N’est sans doute pas un mirage
Car je l’ai sur mon bureau, encadrée
On y voit clairement ton visage
Ta bouche, tes yeux, ton nez
Tes cheveux fuyants, sauvages
Longs, ondulés, me font songer
Que notre amour n’a pas d’âge
Kabelu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plys bεllə imaʒə
kə ʒε ɑ̃ pɑ̃se
nε sɑ̃ dutə pa œ̃ miʁaʒə
kaʁ ʒə lε syʁ mɔ̃ byʁo, ɑ̃kadʁe
ɔ̃n- i vwa klεʁəmɑ̃ tɔ̃ vizaʒə
ta buʃə, tεz- iø, tɔ̃ ne
tε ʃəvø fyiɑ̃, sovaʒə
lɔ̃ɡ, ɔ̃dyle, mə fɔ̃ sɔ̃ʒe
kə nɔtʁə amuʁ na pa daʒə