Poème-France.com

Poeme : Secret



Secret

Devant tant de beauté
Pour toi ma belle, j’ai crée
Ces quelques phrases qui rime
Et éclaire ton visage sublime
Que dans ton cœur se reflète
Ce qui en moi pénètre
Et qu’il garde toujours
Ces mots, signe de l’amour.
Kabelu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəvɑ̃ tɑ̃ də bote
puʁ twa ma bεllə, ʒε kʁe
sε kεlk fʁazə ki ʁimə
e eklεʁə tɔ̃ vizaʒə syblimə
kə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ sə ʁəflεtə
sə ki ɑ̃ mwa penεtʁə
e kil ɡaʁdə tuʒuʁ
sε mo, siɲə də lamuʁ.