Poème-France.com

Poeme : Poètes



Poètes

Ils sont là, attendant
Que leurs muses les pénètrent
Que rimes et mots naissant
Sur le papier, ils mettent
Armés d’encres et de plumes
Les phrases qu’ils ont trouvés
Pour que dans les livres, dans les volumes
On ne puissent à jamais les oubliés.
Kabelu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il sɔ̃ la, atɑ̃dɑ̃
kə lœʁ myzə lε penεtʁe
kə ʁiməz- e mo nεsɑ̃
syʁ lə papje, il mεte
aʁme dɑ̃kʁəz- e də plymə
lε fʁazə kilz- ɔ̃ tʁuve
puʁ kə dɑ̃ lε livʁə, dɑ̃ lε vɔlymə
ɔ̃ nə pɥise a ʒamε lεz- ublje.