Poème-France.com

Poeme : Parents



Parents

A vous deux ces quelques vers
Qui un jour qui naguère
Avez donné naissance à un enfant
A votre ainé devenu grand

Bénis soyez-vous, chère mère, cher père
Vous qui m’avez donné sœurs et frere
A jamais nous garderons ces moments
Ou votre amour fut des plus grands.
Kabelu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a vu dø sε kεlk vεʁ
ki œ̃ ʒuʁ ki naɡεʁə
ave dɔne nεsɑ̃sə a œ̃n- ɑ̃fɑ̃
a vɔtʁə εne dəvəny ɡʁɑ̃

beni swaje vu, ʃεʁə mεʁə, ʃεʁ pεʁə
vu ki mave dɔne sœʁz- e fʁəʁə
a ʒamε nu ɡaʁdəʁɔ̃ sε mɔmɑ̃
u vɔtʁə amuʁ fy dε plys ɡʁɑ̃.