Poème-France.com

Poeme : Hard Corp



Hard Corp

Nan nan, je n’aurais pas voulu c’est sur !
Te retrouvé pendu du sang sur les murs.
Au lieu de cela, tu vois
Je t’aurais pris dans mes bras,
Caresser ton visage et dit des mots tout bas.
Mais toi qui ne penses qu’as toi !
Tu à préféré en finir t’est partis dans ton délire
Et je n’ai pas su te retenir.
Moi tu vois j’aurais bien aimé,
Dans ta peau m’enfonçé.
Carésser tes cheveux…
Et jouer avec ta queue.
Mais Toi qui ne penses que toi,
Tu n’as rien fait pour moi !
Tu me laisse encore dans la merde
Et c’est la seul chose qui me reste de toi… de ton corps ! Hard Corp !
Kahalahane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɑ̃ nɑ̃, ʒə noʁε pa vuly sε syʁ !
tə ʁətʁuve pɑ̃dy dy sɑ̃ syʁ lε myʁ.
o ljø də səla, ty vwa
ʒə toʁε pʁi dɑ̃ mε bʁa,
kaʁese tɔ̃ vizaʒə e di dε mo tu ba.
mε twa ki nə pɑ̃sə ka twa !
ty a pʁefeʁe ɑ̃ finiʁ tε paʁti dɑ̃ tɔ̃ deliʁə
e ʒə nε pa sy tə ʁətəniʁ.
mwa ty vwa ʒoʁε bjɛ̃ εme,
dɑ̃ ta po mɑ̃fɔ̃se.
kaʁese tε ʃəvø…
e ʒue avεk ta kø.
mε twa ki nə pɑ̃sə kə twa,
ty na ʁjɛ̃ fε puʁ mwa !
ty mə lεsə ɑ̃kɔʁə dɑ̃ la mεʁdə
e sε la səl ʃozə ki mə ʁεstə də twa… də tɔ̃ kɔʁ ! aʁ kɔʁp !