Poème-France.com

Poeme : Le Temps Du Verbe ’’Aimer’’



Le Temps Du Verbe ’’Aimer’’

Le verbe aimer se conjugue qu’au présent
Car à l’imparfait cela fait pleurer
Et au futur cela fait rêvé
Kalini1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vεʁbə εme sə kɔ̃ʒyɡ ko pʁezɑ̃
kaʁ a lɛ̃paʁfε səla fε pləʁe
e o fytyʁ səla fε ʁεve