Poème-France.com

Poeme : J’ai Écrit Ton Nom…



J’ai Écrit Ton Nom…

J’ai écrit ton nom sur le sable mais la mer l’a effacé,
J’ai écrit ton nom sur le ciment mais les gens l’ont piétiné
J’ai écrit ton nom sur un arbre mais le bûcheron la découpé
J’ai écrit ton nom dans on cœur et il y est toujours ! ! !
Kalini1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ekʁi tɔ̃ nɔ̃ syʁ lə sablə mε la mεʁ la efase,
ʒε ekʁi tɔ̃ nɔ̃ syʁ lə sime mε lε ʒɑ̃ lɔ̃ pjetine
ʒε ekʁi tɔ̃ nɔ̃ syʁ œ̃n- aʁbʁə mε lə byʃəʁɔ̃ la dekupe
ʒε ekʁi tɔ̃ nɔ̃ dɑ̃z- ɔ̃ kœʁ e il i ε tuʒuʁ ! ! !