Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Qui Est La Haut…



Pour Toi Qui Est La Haut…

Pour toi qui ma vu si peux de fois
Pour toi qui est parti si tot
Pour toi qui n’est plus de ce monde
Pour toi que j’ai tant aimé sans le dire
Pour toi qui était si aimé
Pour toi que je ne reverai plus jamais
Pour toi qui est graver au plus profond de mon cœur qui me fait pleurer sans l’armes
Je te dédie ce poème en pensant à toi à notre famille à la vie que tu aimais tant…
Repose en paix,
Je t’aime’’Tio Luis’’
Andreia Matos
Kalini1

PostScriptum

Dédié à mon cher oncle qui est décédé il y a 9 ans


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ki ma vy si pø də fwa
puʁ twa ki ε paʁti si to
puʁ twa ki nε plys də sə mɔ̃də
puʁ twa kə ʒε tɑ̃ εme sɑ̃ lə diʁə
puʁ twa ki etε si εme
puʁ twa kə ʒə nə ʁəvəʁε plys ʒamε
puʁ twa ki ε ɡʁave o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ ki mə fε pləʁe sɑ̃ laʁmə
ʒə tə dedi sə pɔεmə ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa a nɔtʁə famijə a la vi kə ty εmε tɑ̃…
ʁəpozə ɑ̃ pε,
ʒə tεmətjo lɥis
ɑ̃dʁεa mato