Poème-France.com

Poeme : Briser



Briser

A la lumiere sombre qui me caracterise
Depuis longtemps de toi je suis epris
Maintes fois j’ai essayer de te dire
Maintes je t’ai montrer ma vie

Regarde se sang qui coule le long de mes veines
S’est mon cœur qui a laché par trop de peine
Ne craint pas ma sortie de scene
Tel une ame en peine

Aujourd’hui tu m’a definitivement perdu
Demain tu ne me vera plus
Notre passé est desormais revolus
A la fontaine des ames j’ai bu
Kalisto

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la lymjəʁə sɔ̃bʁə ki mə kaʁaktəʁizə
dəpɥi lɔ̃tɑ̃ də twa ʒə sɥiz- εpʁi
mɛ̃tə fwa ʒε esεje də tə diʁə
mɛ̃tə ʒə tε mɔ̃tʁe ma vi

ʁəɡaʁdə sə sɑ̃ ki kulə lə lɔ̃ də mε vεnə
sε mɔ̃ kœʁ ki a laʃe paʁ tʁo də pεnə
nə kʁɛ̃ pa ma sɔʁti də sənə
tεl ynə amə ɑ̃ pεnə

oʒuʁdɥi ty ma dəfinitivəmɑ̃ pεʁdy
dəmɛ̃ ty nə mə vəʁa plys
nɔtʁə pase ε dəzɔʁmε ʁəvɔlys
a la fɔ̃tεnə dεz- amə ʒε by