Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Il n’y a de place dans mon cœur que pour toi
Pas une seconde je ne peux m’empecher de penser a toi
Que fais tu ?
Ou est tu ?
Est ce que toi aussi tu penses a moi ?
Mon cœur est si triste quand tu n’es pas là
Mon cœur est fade lorsques tu n’es pas à mes cotés
Mon lit est froid sans toi
Seul je me meurs lentement
Comme une fleur a qui l’on ne donne pas d’eau
Seul je m’ennuie
Le soleil brille avec toi
Je renais à chaque fois que je vois la tendresse dans tes yeux
L’arc-enciel du bonheur nous reunira
Ainsi le temps la distance font que chaque jour passés loin de toi
Augmente mon desir de te voir, de te toucher, de t’embrasser
Te garder contre moi, te serrer dans mes bras
Et toi penses-tu la meme chose ?
Ressens-tu le manque autant que moi ?
L’amour est une flamme qui me consumme
L’amour est une femme qui me rassure
L’amour est une fleur qu’on aime
L’amour est un remede qui guerit tout
Aime moi dis le moi
Je veux sentir ton doux parfum
Je veux être envivré de ton cœur
Kalisto

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a də plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ kə puʁ twa
pa ynə səɡɔ̃də ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də pɑ̃se a twa
kə fε ty ?
u ε ty ?
ε sə kə twa osi ty pɑ̃səz- a mwa ?
mɔ̃ kœʁ ε si tʁistə kɑ̃ ty nε pa la
mɔ̃ kœʁ ε fadə lɔʁsk ty nε pa a mε kɔte
mɔ̃ li ε fʁwa sɑ̃ twa
səl ʒə mə mœʁ lɑ̃təmɑ̃
kɔmə ynə flœʁ a ki lɔ̃ nə dɔnə pa do
səl ʒə mɑ̃nɥi
lə sɔlεj bʁijə avεk twa
ʒə ʁənεz- a ʃakə fwa kə ʒə vwa la tɑ̃dʁεsə dɑ̃ tεz- iø
laʁk ɑ̃sjεl dy bɔnœʁ nu ʁəniʁa
ɛ̃si lə tɑ̃ la distɑ̃sə fɔ̃ kə ʃakə ʒuʁ pase lwɛ̃ də twa
oɡmɑ̃tə mɔ̃ dəziʁ də tə vwaʁ, də tə tuʃe, də tɑ̃bʁase
tə ɡaʁde kɔ̃tʁə mwa, tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
e twa pɑ̃sə ty la məmə ʃozə ?
ʁəsɛ̃ ty lə mɑ̃kə otɑ̃ kə mwa ?
lamuʁ εt- ynə flamə ki mə kɔ̃symə
lamuʁ εt- ynə famə ki mə ʁasyʁə
lamuʁ εt- ynə flœʁ kɔ̃n- εmə
lamuʁ εt- œ̃ ʁəmədə ki ɡəʁi tu
εmə mwa di lə mwa
ʒə vø sɑ̃tiʁ tɔ̃ du paʁfœ̃
ʒə vøz- εtʁə ɑ̃vivʁe də tɔ̃ kœʁ