Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Un regard pour tout comprendre
Un sourire ma fait renaitre
Tes mots mon appeler a la renaissance
Pour toi je couvrirais la distance

Tel un roi qui choisi sa reine
Tu seras mienne
Les obstacles je les aneantiraient
Mon cœur te dit vrai

A mes cotés rien ne peut t’arriver
Mon ame a toi est lier
A jamais je t’appartient
Le serment je le fait tien

Devant la foule acclamant l’elue
De mon cœur seul toi peut etre vue
Un guerrier au cœur pure
Pleurant a genoux devant une deesse si prude

Celebrons cette union
De nos 2 etre n’en faisons plus qu’un
Le prix a payer est certe dure
Mais tu vaut la peine d’etre aimer
Kalisto

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁəɡaʁ puʁ tu kɔ̃pʁɑ̃dʁə
œ̃ suʁiʁə ma fε ʁənεtʁə
tε mo mɔ̃n- apəle a la ʁənεsɑ̃sə
puʁ twa ʒə kuvʁiʁε la distɑ̃sə

tεl œ̃ ʁwa ki ʃwazi sa ʁεnə
ty səʁa mjεnə
lεz- ɔpstaklə ʒə lεz- anəɑ̃tiʁε
mɔ̃ kœʁ tə di vʁε

a mε kɔte ʁjɛ̃ nə pø taʁive
mɔ̃n- amə a twa ε lje
a ʒamε ʒə tapaʁtjɛ̃
lə sεʁme ʒə lə fε tjɛ̃

dəvɑ̃ la fulə aklamɑ̃ ləlɥ
də mɔ̃ kœʁ səl twa pø εtʁə vɥ
œ̃ ɡeʁje o kœʁ pyʁə
pləʁɑ̃ a ʒənu dəvɑ̃ ynə disə si pʁydə

səlεbʁɔ̃ sεtə ynjɔ̃
də no døz- εtʁə nɑ̃ fəzɔ̃ plys kœ̃
lə pʁi a pεje ε sεʁtə dyʁə
mε ty vo la pεnə dεtʁə εme