Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Tu me manques
Et j’ai froid
Quand tu n’es pas là
Tes yeux
Ton regard
Ton être entier me manque
Et j’écoute le bruit du vent
Le cœur battant
Je t’attends
Mon cœur vide
Ne cesse de penser à toi
Même quand tu es loin de moi
Je suis mal
Loin de tes bras

Flora VINCENT
Kallisto

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃k
e ʒε fʁwa
kɑ̃ ty nε pa la
tεz- iø
tɔ̃ ʁəɡaʁ
tɔ̃n- εtʁə ɑ̃tje mə mɑ̃kə
e ʒekutə lə bʁɥi dy vɑ̃
lə kœʁ batɑ̃
ʒə tatɑ̃
mɔ̃ kœʁ vidə
nə sεsə də pɑ̃se a twa
mεmə kɑ̃ ty ε lwɛ̃ də mwa
ʒə sɥi mal
lwɛ̃ də tε bʁa

flɔʁa vɛ̃sɑ̃