Poème-France.com

Poeme : Mourir



Mourir

Je veux mourir
C’est tout ce que je demande
Avant que je me rende
Marre de gémir,
De souffrir
Et que personne ne bouge
Seulement mes yeux sont rouges
Tellement j’ai pleuré
Sans m’arrêter
Mais personne ne s’est levé
Personne ne m’a consolé
Je veux mourir
C’est tout ce que je demande

Flora Vincent
Kallisto

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø muʁiʁ
sε tu sə kə ʒə dəmɑ̃də
avɑ̃ kə ʒə mə ʁɑ̃də
maʁə də ʒemiʁ,
də sufʁiʁ
e kə pεʁsɔnə nə buʒə
sələmɑ̃ mεz- iø sɔ̃ ʁuʒə
tεllmɑ̃ ʒε pləʁe
sɑ̃ maʁεte
mε pεʁsɔnə nə sε ləve
pεʁsɔnə nə ma kɔ̃sɔle
ʒə vø muʁiʁ
sε tu sə kə ʒə dəmɑ̃də

flɔʁa vɛ̃sɑ̃