Poème-France.com

Poeme : Préliminaires



Préliminaires

Petit à petit tu m’apprivoises
Mais pourtant je te toise
Ta main frole la mienne
Et nos doigts s’entremelent
Tes lèvres frolent ma peau
Je frissonne sous tes mains qui me caressent
Malgré ma nudité j’ai chaud
Tu caresses avec ta cuisse
Mon ventre lisse
Tu me serres avec douceur
Et pourtant j’ai peur
Tes yeux si calmes et si doux
Me font oublier tout
Petit à petit le plaisir m’envahie

Flora vincent
Kallisto

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti a pəti ty mapʁivwazə
mε puʁtɑ̃ ʒə tə twazə
ta mɛ̃ fʁɔlə la mjεnə
e no dwa sɑ̃tʁəməle
tε lεvʁə- fʁɔle ma po
ʒə fʁisɔnə su tε mɛ̃ ki mə kaʁəse
malɡʁe ma nydite ʒε ʃo
ty kaʁesəz- avεk ta kɥisə
mɔ̃ vɑ̃tʁə lisə
ty mə seʁəz- avεk dusœʁ
e puʁtɑ̃ ʒε pœʁ
tεz- iø si kalməz- e si du
mə fɔ̃ ublje tu
pəti a pəti lə plεziʁ mɑ̃vai

flɔʁa vɛ̃sɑ̃