Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Pas Comme Les Autres



Je Ne Suis Pas Comme Les Autres

Je ne suis pas les autres
C’est moi ton petit cœur
Que tu aimes

Je changerai totalement
Je te le jure
Pour que tu me restes
Je ferai ce que tu me dis
Je vais laisser ma barbe poussé
Je t’appellerai chaque minute
Si tu veux
Je changerai de nom, de date de naissance
Pour que tu me restes encore
Je serai ce que ta rêvais durant ton enfance
Ton prince charmant
Sur son cheval blanc comme la neige
Pour que tu m’aimes
Je ferai tous ça

Une autre chance
Mille pardons
Je changerai pour toi en romeo
Mais ils faut que tu chasse
Que je suis le meilleur pour
Car je ne suis pas comme les autres

Reviens mon chou je t’aime
Et tu m’aime
Kamel

PostScriptum

c’est pour une personne unique


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa lεz- otʁə
sε mwa tɔ̃ pəti kœʁ
kə ty εmə

ʒə ʃɑ̃ʒəʁε tɔtaləmɑ̃
ʒə tə lə ʒyʁə
puʁ kə ty mə ʁεstə
ʒə fəʁε sə kə ty mə di
ʒə vε lεse ma baʁbə puse
ʒə tapεllʁε ʃakə minytə
si ty vø
ʒə ʃɑ̃ʒəʁε də nɔ̃, də datə də nεsɑ̃sə
puʁ kə ty mə ʁεstəz- ɑ̃kɔʁə
ʒə səʁε sə kə ta ʁεvε dyʁɑ̃ tɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
tɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
syʁ sɔ̃ ʃəval blɑ̃ kɔmə la nεʒə
puʁ kə ty mεmə
ʒə fəʁε tus sa

ynə otʁə ʃɑ̃sə
milə paʁdɔ̃
ʒə ʃɑ̃ʒəʁε puʁ twa ɑ̃ ʁɔməo
mεz- il fo kə ty ʃasə
kə ʒə sɥi lə mεjœʁ puʁ
kaʁ ʒə nə sɥi pa kɔmə lεz- otʁə

ʁəvjɛ̃ mɔ̃ ʃu ʒə tεmə
e ty mεmə