Poème-France.com

Poeme : Pathologie De L’amour… .



Pathologie De L’amour… .

Atteints de la pathologie de l’Amour… .
… . Que ceci reste entre nous… .
Sans vouloir être déplaisant…
J’étais à l’affût d’un sérum très puissant…
Ne voulant plus chercher de romance…
Seulement qu’une ordonnance…
Je n’aurai espéré trouver mieux…
Même avec l’aide des Dieux…
Que mon dernière remède… .
Pour venir à mon aide…
Serait celui de ton Cœur…
Pour mon plus grand Bonheur…
Kamko

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

atɛ̃ də la patɔlɔʒi də lamuʁ…
… kə səsi ʁεstə ɑ̃tʁə nu…
sɑ̃ vulwaʁ εtʁə deplεzɑ̃…
ʒetεz- a lafy dœ̃ seʁɔm tʁε pɥisɑ̃…
nə vulɑ̃ plys ʃεʁʃe də ʁɔmɑ̃sə…
sələmɑ̃ kynə ɔʁdɔnɑ̃sə…
ʒə noʁε εspeʁe tʁuve mjø…
mεmə avεk lεdə dε djø…
kə mɔ̃ dεʁnjεʁə ʁəmεdə…
puʁ vəniʁ a mɔ̃n- εdə…
səʁε səlɥi də tɔ̃ kœʁ…
puʁ mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ bɔnœʁ…