Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Bb



Pour Toi Bb

Mon bb
Commme si je pouvais te voir sans pouvoir te toucher
Ni pouvoir te dire combien je t’aime,

Je me patiente tant d’attendre le jour,
Ou je serais à tes cotés ;
Et rattraper le temps perdu.

En attendant prends soins de toi
Souviens toi de chaque moment qu’on a passé ensemble
Pour entretenir cet amour tant que nous vivrons.

C’est juste un au-revoir et non un adieu… ! ! !
Kantus

PostScriptum

Kantus


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ be be
ko εm εm εm ə si ʒə puvε tə vwaʁ sɑ̃ puvwaʁ tə tuʃe
ni puvwaʁ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə,

ʒə mə pasjɑ̃tə tɑ̃ datɑ̃dʁə lə ʒuʁ,
u ʒə səʁεz- a tε kɔte,
e ʁatʁape lə tɑ̃ pεʁdy.

ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ pʁɑ̃ swɛ̃ də twa
suvjɛ̃ twa də ʃakə mɔmɑ̃ kɔ̃n- a pase ɑ̃sɑ̃blə
puʁ ɑ̃tʁətəniʁ sεt amuʁ tɑ̃ kə nu vivʁɔ̃.

sε ʒystə œ̃n- o ʁəvwaʁ e nɔ̃ œ̃n- adjø… ! ! !