Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je Veux



Ce Que Je Veux

Chaque vie est une histoire
Chaque histoire est une vie
A tes cotés j’aimerais bien avoir une vie
Et non une histoire.
Kantus

PostScriptum

Kantus


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə vi εt- ynə istwaʁə
ʃakə istwaʁə εt- ynə vi
a tε kɔte ʒεməʁε bjɛ̃ avwaʁ ynə vi
e nɔ̃ ynə istwaʁə.