Poème-France.com

Poeme : Envoûtement



Envoûtement

C’était un soir d’été
Quand je t’ai regardé
Et que tu m’as envoûté
Tu m’as fait rêver
J’aurais tout donné
Pour que tu daignes m’aimer

Karell
Karell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε œ̃ swaʁ dete
kɑ̃ ʒə tε ʁəɡaʁde
e kə ty ma ɑ̃vute
ty ma fε ʁεve
ʒoʁε tu dɔne
puʁ kə ty dεɲə mεme

kaʁεll