Poème-France.com

Poeme : Je T’aime !



Je T’aime !

Ont ces rencontrés
Ont ces parlés
Ont ces appréciés
Ont ces embrassés
Ont ces touchés
Ont ces aimés

Et depuis ce jour
Où tout à débuté
Je ne cesse de penser à toi mon amour
Et tu es celui que je dois remercié

Karell
Karell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ɔ̃ sε paʁle
ɔ̃ sεz- apʁesje
ɔ̃ sεz- ɑ̃bʁase
ɔ̃ sε tuʃe
ɔ̃ sεz- εme

e dəpɥi sə ʒuʁ
u tut- a debyte
ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa mɔ̃n- amuʁ
e ty ε səlɥi kə ʒə dwa ʁəmεʁsje

kaʁεll