Poème-France.com

Poeme : Maladie



Maladie

La vie ne peut qu’être injuste pour ceux qui pourtant,
La mérite tant
Cette enfant la méritait pour tellement longtemps

La mort ne la méritait aucunement
Mais sûrement que c’est mieux ainsi pour elle
Elle méritait encore moins de souffrir autant
Nous garderons tous de bons souvenirs d’elle
Karell

PostScriptum

Cette fille était atteinte d’un cancer. . . Jeune enfant de 12 ans


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nə pø kεtʁə ɛ̃ʒystə puʁ sø ki puʁtɑ̃,
la meʁitə tɑ̃
sεtə ɑ̃fɑ̃ la meʁitε puʁ tεllmɑ̃ lɔ̃tɑ̃

la mɔʁ nə la meʁitε okynəmɑ̃
mε syʁəmɑ̃ kə sε mjøz- ɛ̃si puʁ εllə
εllə meʁitε ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ də sufʁiʁ otɑ̃
nu ɡaʁdəʁɔ̃ tus də bɔ̃ suvəniʁ dεllə