Poème-France.com

Poeme : Mon Frère ! !



Mon Frère ! !

Mon frère ! !

Mon frère ! ! les mois ont passés
Ton acharnement à fini par payer
Tu as enfin trouvé ta dulcinée
Tu vois ! jamais les bras tu dois baisser ! ! !

Mon frère ! les jours tu les à comptés
Pas un jour sans pouvoir la rencontrer
Rien ni personne pouvait te faire changer
D’elle tu ne pouvais t’en passer ! ! !

Mon frère ! du mariage tu as rêvé
Nos conseils tu les à ignorés
Ton avenir tu l’avais bien imaginé
Aujourd’hui ce rêve tu l’as réalisé ! ! !

Mon frère ! maintenant tu es un homme marié
Depuis le mois d’août tu t’es engagé
Pour le pire et le meilleurs tu l’as juré
Des efforts tu dois encore effectuer ! ! !

Allez frèrot ! profites des bons moments
N’oublies pas les je t’aime de temps en temps
Restes fidèle ! la balle est dans ton camp
N’oublies pas de faire beaucoup d’enfants ! ! !

Je t’aime frèrot ! ! !

Karima
Karima

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ fʁεʁə ! !

mɔ̃ fʁεʁə ! ! lε mwaz- ɔ̃ pase
tɔ̃n- aʃaʁnəmɑ̃ a fini paʁ pεje
ty a ɑ̃fɛ̃ tʁuve ta dylsine
ty vwa ! ʒamε lε bʁa ty dwa bεse ! ! !

mɔ̃ fʁεʁə ! lε ʒuʁ ty lεz- a kɔ̃te
pa œ̃ ʒuʁ sɑ̃ puvwaʁ la ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə puvε tə fεʁə ʃɑ̃ʒe
dεllə ty nə puvε tɑ̃ pase ! ! !

mɔ̃ fʁεʁə ! dy maʁjaʒə ty a ʁεve
no kɔ̃sεj ty lεz- a iɲɔʁe
tɔ̃n- avəniʁ ty lavε bjɛ̃ imaʒine
oʒuʁdɥi sə ʁεvə ty la ʁealize ! ! !

mɔ̃ fʁεʁə ! mɛ̃tənɑ̃ ty ε œ̃n- ɔmə maʁje
dəpɥi lə mwa daut ty tε ɑ̃ɡaʒe
puʁ lə piʁə e lə mεjœʁ ty la ʒyʁe
dεz- efɔʁ ty dwaz- ɑ̃kɔʁə efεktɥe ! ! !

ale fʁεʁo ! pʁɔfitə dε bɔ̃ mɔmɑ̃
nubli pa lε ʒə tεmə də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃
ʁεstə fidεlə ! la balə ε dɑ̃ tɔ̃ kɑ̃
nubli pa də fεʁə boku dɑ̃fɑ̃ ! ! !

ʒə tεmə fʁεʁo ! ! !

kaʁima