Poème-France.com

Poeme : Toujours Près De Moi ! ! !



Toujours Près De Moi ! ! !

Toujours près de moi ! ! !
Tu m’appartiens, toujours tu m’attends
Chaque jours et par n’importe quel temps
Tu m’accompagnes partout en me protègeant
Avec toi je me sens libre comme le vent ! ! !

Tu me fais parfois de méchants caprices
Par moment tu peux être une vraie actrice
Au quart de tour tu démarres, pas de crise
Je déteste, je n’aime pas les surprises ! ! !

Tu aimes être bien chauffée avant de démarrer
Loin de moi l’envie de te brusquer
Tu es pour moi d’une grande utilité
Sans toi la vie serai bien compliquée ! ! !

Sans cesse tu aimes être bichonnée
Attention au contrôle technique, tu dois passer
Si t’as plus la forme on doit se séparer
C’est ainsi à la casse tu vas te retrouver ! ! !

Sacré voiture ! ! !

Karima
Karima

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁ pʁε də mwa ! ! !
ty mapaʁtjɛ̃, tuʒuʁ ty matɑ̃
ʃakə ʒuʁz- e paʁ nɛ̃pɔʁtə kεl tɑ̃
ty makɔ̃paɲə paʁtu ɑ̃ mə pʁɔtεʒɑ̃
avεk twa ʒə mə sɑ̃s libʁə kɔmə lə vɑ̃ ! ! !

ty mə fε paʁfwa də meʃɑ̃ kapʁisə
paʁ mɔmɑ̃ ty pøz- εtʁə ynə vʁε aktʁisə
o kaʁ də tuʁ ty demaʁə, pa də kʁizə
ʒə detεstə, ʒə nεmə pa lε syʁpʁizə ! ! !

ty εməz- εtʁə bjɛ̃ ʃofe avɑ̃ də demaʁe
lwɛ̃ də mwa lɑ̃vi də tə bʁyske
ty ε puʁ mwa dynə ɡʁɑ̃də ytilite
sɑ̃ twa la vi səʁε bjɛ̃ kɔ̃plike ! ! !

sɑ̃ sεsə ty εməz- εtʁə biʃɔne
atɑ̃sjɔ̃ o kɔ̃tʁolə tεknikə, ty dwa pase
si ta plys la fɔʁmə ɔ̃ dwa sə sepaʁe
sεt- ɛ̃si a la kasə ty va tə ʁətʁuve ! ! !

sakʁe vwatyʁə ! ! !

kaʁima