Poème-France.com

Poeme : La Creativite



La Creativite

Parfois bien aisée
Sûrement poussée
Par la faculté
A imaginer

De bois ou d’acier
Voir de mots alignés
La créativité
Toujours libérée

Et tel le reflet
De l’esprit apaisé
Donnant à partager
Toute sa beauté

Le métal soudé
Le bois sculpté
Les mots posés
Ma vie apaisée

Je suis l’outil de mon esprit
Karimodo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa bjɛ̃ εze
syʁəmɑ̃ puse
paʁ la fakylte
a imaʒine

də bwaz- u dasje
vwaʁ də moz- aliɲe
la kʁeativite
tuʒuʁ libeʁe

e tεl lə ʁəflε
də lεspʁi apεze
dɔnɑ̃ a paʁtaʒe
tutə sa bote

lə metal sude
lə bwa skylpte
lε mo poze
ma vi apεze

ʒə sɥi luti də mɔ̃n- εspʁi