Poème-France.com

Poeme : La St Valentin



La St Valentin

Les clés de mon cœur

Les seuls dont je dispose
Toi seul peut les détenir
Elles ouvrent mon cœur
Et sauvegardent mon âme

Aujourd’hui je te les confit
Pour la saint valentin
Et que nos sentiments d’hier
Soit notre amour de demain
Je t’aime
Karimodo

PostScriptum

Voici le petit cadeaux offert à ma moitié pour la st valentin 2013. La sculpture fait partie de mes passion si cela vous dit www. decorecyclefer. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε kle də mɔ̃ kœʁ

lε səl dɔ̃ ʒə dispozə
twa səl pø lε detəniʁ
εlləz- uvʁe mɔ̃ kœʁ
e sovɡaʁde mɔ̃n- amə

oʒuʁdɥi ʒə tə lε kɔ̃fi
puʁ la sɛ̃ valɑ̃tɛ̃
e kə no sɑ̃timɑ̃ djεʁ
swa nɔtʁə amuʁ də dəmɛ̃
ʒə tεmə