Poème-France.com

Poeme : Anadiplose (En Acrostiche)



Anadiplose (En Acrostiche)

Addiction à la répétition, à la narration
Narration d’une pensé, m’animant
Animant ma plume de débutant
Débutant ce texte insouciant
Insouciant de faire une fin qui plaise
Plaise cette acrostiche, lu
Lu par vous ou pas, j’ose
Ose que cette écrit signe
Signe ce qui suit par écho
Echo de vos commentaires en addiction
Karimodo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

adiksjɔ̃ a la ʁepetisjɔ̃, a la naʁasjɔ̃
naʁasjɔ̃ dynə pɑ̃se, manimɑ̃
animɑ̃ ma plymə də debytɑ̃
debytɑ̃ sə tεkstə ɛ̃susjɑ̃
ɛ̃susjɑ̃ də fεʁə ynə fɛ̃ ki plεzə
plεzə sεtə akʁɔstiʃə, ly
ly paʁ vuz- u pa, ʒozə
ozə kə sεtə ekʁi siɲə
siɲə sə ki sɥi paʁ eʃo
εʃo də vo kɔmɑ̃tεʁəz- ɑ̃n- adiksjɔ̃