Poème-France.com

Poeme : Elle, Elle, Elle



Elle, Elle, Elle

Elle, pour moi la plus belle
Belle à mes yeux, en mon cœur
Cœur apaisait d’être aimer
Aimer a conjuguer, du présent au futur
Futur sans elle, je ne l’imagine
Imagine quelle partage ma passion
Passion sans conditions, ni regrets
Regrets je n’en ais pas à lui reprocher
Reprocher quoi ? quelle soit elle

Je l’aime
Karimodo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə, puʁ mwa la plys bεllə
bεllə a mεz- iø, ɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kœʁ apεzε dεtʁə εme
εme a kɔ̃ʒyɡe, dy pʁezɑ̃ o fytyʁ
fytyʁ sɑ̃z- εllə, ʒə nə limaʒinə
imaʒinə kεllə paʁtaʒə ma pasjɔ̃
pasjɔ̃ sɑ̃ kɔ̃disjɔ̃, ni ʁəɡʁε
ʁəɡʁε ʒə nɑ̃n- εs pa a lɥi ʁəpʁoʃe
ʁəpʁoʃe kwa ? kεllə swa εllə

ʒə lεmə