Poème-France.com

Prose : Ca Va Chier



Ca Va Chier

Tant de texte de valeur
Valant que d être oublier
Oubliant leurs auteurs
Auteurs ouvrant leurs cœurs

Un bombardement et c est finit
Finir pas ce lasser
Lassant d être si vite effacer
Par des auteurs chiche de partage

Alors pourquoi partager
Quant d autres ne font que passer
Passant vos écrit au passé
Pas le temps d être lu que les textes sont dépasser
Karimodo

PostScriptum

C’est chiant


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də tεkstə də valœʁ
valɑ̃ kə de εtʁə ublje
ubljɑ̃ lœʁz- otœʁ
otœʁz- uvʁɑ̃ lœʁ kœʁ

œ̃ bɔ̃baʁdəmɑ̃ e se ε fini
finiʁ pa sə lase
lasɑ̃ de εtʁə si vitə efase
paʁ dεz- otœʁ ʃiʃə də paʁtaʒə

alɔʁ puʁkwa paʁtaʒe
kɑ̃ de otʁə- nə fɔ̃ kə pase
pasɑ̃ voz- ekʁi o pase
pa lə tɑ̃ de εtʁə ly kə lε tεkstə sɔ̃ depase