Poème-France.com

Poeme : La Peur



La Peur

La peur quand elle est la
Elle vous envahie la peur
La peur quand elle est la
Elle vous controle la peur
La peur quand elle est la
Elle vous enroble la peur
La peur quand elle est la
Elle vous transperce la peur

Incontrolable, impénétrable, imperturbable

La peur quand elle est la
Elle ne vous laisse pas le choix, la peur
La peur quand elle est la
Elle gagne sur vous la peur
La peur quand elle est la
Elle finit par se faire adopter la peur
La peur quand elle est la
Elle vit avec vous la peur

Suggective, impresionnant, terrifiante
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pœʁ kɑ̃t- εllə ε la
εllə vuz- ɑ̃vai la pœʁ
la pœʁ kɑ̃t- εllə ε la
εllə vu kɔ̃tʁɔlə la pœʁ
la pœʁ kɑ̃t- εllə ε la
εllə vuz- ɑ̃ʁɔblə la pœʁ
la pœʁ kɑ̃t- εllə ε la
εllə vu tʁɑ̃spεʁsə la pœʁ

ɛ̃kɔ̃tʁɔlablə, ɛ̃penetʁablə, ɛ̃pεʁtyʁbablə

la pœʁ kɑ̃t- εllə ε la
εllə nə vu lεsə pa lə ʃwa, la pœʁ
la pœʁ kɑ̃t- εllə ε la
εllə ɡaɲə syʁ vu la pœʁ
la pœʁ kɑ̃t- εllə ε la
εllə fini paʁ sə fεʁə adɔpte la pœʁ
la pœʁ kɑ̃t- εllə ε la
εllə vit avεk vu la pœʁ

syɡʒεktivə, ɛ̃pʁəzjɔnɑ̃, teʁifjɑ̃tə