Poème-France.com

Poeme : Ouvrir La Fenetre



Ouvrir La Fenetre

Ouvrir la fenetre
Rever de voir paraitre
Une lueur dans cette penombre
Une douceur au gout de ton ombre

Ouvrir la fenetre
Sans laisser transparaitre
Une douleur dans mon cœur
Une humeur de rancœur

Ouvrir la fenetre
Tenter de renaitre
Sans rigueur envers autrui
Sans pleur sur la vie
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uvʁiʁ la fənεtʁə
ʁəve də vwaʁ paʁεtʁə
ynə lɥœʁ dɑ̃ sεtə pənɔ̃bʁə
ynə dusœʁ o ɡu də tɔ̃n- ɔ̃bʁə

uvʁiʁ la fənεtʁə
sɑ̃ lεse tʁɑ̃spaʁεtʁə
ynə dulœʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ynə ymœʁ də ʁɑ̃kœʁ

uvʁiʁ la fənεtʁə
tɑ̃te də ʁənεtʁə
sɑ̃ ʁiɡœʁ ɑ̃vεʁz- otʁɥi
sɑ̃ plœʁ syʁ la vi