Poème-France.com

Poeme : Voler



Voler

Voler vers l’infini
Voler jusqu’au bout de la nuit
Voler vers le paradis
Voler jusqu’au bout de sa vie

Voler pour etre libre
Voler jusqu’a en trouver un avenir
Voler pour se sentir vivre
Voler jusqu’a en trouver un sourire
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔle vεʁ lɛ̃fini
vɔle ʒysko bu də la nɥi
vɔle vεʁ lə paʁadi
vɔle ʒysko bu də sa vi

vɔle puʁ εtʁə libʁə
vɔle ʒyska ɑ̃ tʁuve œ̃n- avəniʁ
vɔle puʁ sə sɑ̃tiʁ vivʁə
vɔle ʒyska ɑ̃ tʁuve œ̃ suʁiʁə