Poème-France.com

Poeme : Pas Encore Le Droit



Pas Encore Le Droit

Je n’ai pas su sortir de l’enfance
Je cherche toujours tes bras
Je voudrais y trouver l’innocence
A laquelle je n’ai pas encore eu droit

Je n’ai pas sur sortir de ma coquille
Je cherche Maman pour qu’elle m’aide
Je voudrais reussir ma vie
A laquelle je n’ai pas encore eu droit

Je n’ai pas su atteindre l’adolescence
Je cherche toujours mon etoile
Je voudrais avoir une presence
A laquelle je n’ai pas encore eu droit
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa sy sɔʁtiʁ də lɑ̃fɑ̃sə
ʒə ʃεʁʃə tuʒuʁ tε bʁa
ʒə vudʁεz- i tʁuve linɔsɑ̃sə
a lakεllə ʒə nε pa ɑ̃kɔʁə y dʁwa

ʒə nε pa syʁ sɔʁtiʁ də ma kɔkjə
ʒə ʃεʁʃə mamɑ̃ puʁ kεllə mεdə
ʒə vudʁε ʁøsiʁ ma vi
a lakεllə ʒə nε pa ɑ̃kɔʁə y dʁwa

ʒə nε pa sy atɛ̃dʁə ladɔlesɑ̃sə
ʒə ʃεʁʃə tuʒuʁ mɔ̃n- ətwalə
ʒə vudʁεz- avwaʁ ynə pʁəzɑ̃sə
a lakεllə ʒə nε pa ɑ̃kɔʁə y dʁwa