Poème-France.com

Poeme : Impossible Amour



Impossible Amour

Prise entre sentiment et dechirure
Je ne peux voir de cette aventure
Qu’une attitude de désinvolture
Qui n’a plus de mesure

Je t’ai aime avec pudeur
Mon cœur lui avait peur
De te rendre ce sentiment de bonheur
Qui n’a plus de valeur

Tant de chose qui nous separait
Tant d’obstacle qui nous souriait
Tant de bonheur qui nous appartenait
Tant de frayeur qui nous suivait

Amour impossible par peur de sentiment
Amour impossible et si troublant
Amour impossible, c’est evident
Amour impossible, et pourtant…
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁizə ɑ̃tʁə sɑ̃timɑ̃ e dəʃiʁyʁə
ʒə nə pø vwaʁ də sεtə avɑ̃tyʁə
kynə atitydə də dezɛ̃vɔltyʁə
ki na plys də məzyʁə

ʒə tε εmə avεk pydœʁ
mɔ̃ kœʁ lɥi avε pœʁ
də tə ʁɑ̃dʁə sə sɑ̃timɑ̃ də bɔnœʁ
ki na plys də valœʁ

tɑ̃ də ʃozə ki nu səpaʁε
tɑ̃ dɔpstaklə ki nu suʁjε
tɑ̃ də bɔnœʁ ki nuz- apaʁtənε
tɑ̃ də fʁεjœʁ ki nu sɥivε

amuʁ ɛ̃pɔsiblə paʁ pœʁ də sɑ̃timɑ̃
amuʁ ɛ̃pɔsiblə e si tʁublɑ̃
amuʁ ɛ̃pɔsiblə, sεt- əvide
amuʁ ɛ̃pɔsiblə, e puʁtɑ̃…