Poème-France.com

Poeme : Guerir



Guerir

Guerir pour pouvoir rire
Rire pour pouvoir vivre
Vivre pour exister
Exister pour respirer

Guerir pour me voir grandir
Grandir pour preparer un avenir
Avenir vetu de blanc
Blanc, pour toi mon enfant

Guerir pour ne pas faire souffir
Souffrir pour guerir
Guerir pour construire
Construire pour guerir
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡəʁiʁ puʁ puvwaʁ ʁiʁə
ʁiʁə puʁ puvwaʁ vivʁə
vivʁə puʁ εɡziste
εɡziste puʁ ʁεspiʁe

ɡəʁiʁ puʁ mə vwaʁ ɡʁɑ̃diʁ
ɡʁɑ̃diʁ puʁ pʁəpaʁe œ̃n- avəniʁ
avəniʁ vəty də blɑ̃
blɑ̃, puʁ twa mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃

ɡəʁiʁ puʁ nə pa fεʁə sufiʁ
sufʁiʁ puʁ ɡəʁiʁ
ɡəʁiʁ puʁ kɔ̃stʁɥiʁə
kɔ̃stʁɥiʁə puʁ ɡəʁiʁ