Poème-France.com

Poeme : Encore Une Nuit



Encore Une Nuit

Encore une nuit qui commence
Encore une nuit a chercher le sommeil
Encore une nuit a attendre la delivrance
Encore une nuit pareille
Pareille a celle d’avant

Encore une nuit a me demander pourquoi moi
Encore une nuit a vouloir trouver un coupable
Encore une nuit a pleurer sur moi
Encore une nuit semblable
Semblable a celle d’avant

Encore une nuit a puiser la force
Encore une nuit pas tres explicite
Encore une nuit feroce
Encore une nuit identique
Identique a celle d’avant
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə nɥi ki kɔmɑ̃sə
ɑ̃kɔʁə ynə nɥi a ʃεʁʃe lə sɔmεj
ɑ̃kɔʁə ynə nɥi a atɑ̃dʁə la dəlivʁɑ̃sə
ɑ̃kɔʁə ynə nɥi paʁεjə
paʁεjə a sεllə davɑ̃

ɑ̃kɔʁə ynə nɥi a mə dəmɑ̃de puʁkwa mwa
ɑ̃kɔʁə ynə nɥi a vulwaʁ tʁuve œ̃ kupablə
ɑ̃kɔʁə ynə nɥi a pləʁe syʁ mwa
ɑ̃kɔʁə ynə nɥi sɑ̃blablə
sɑ̃blablə a sεllə davɑ̃

ɑ̃kɔʁə ynə nɥi a pɥize la fɔʁsə
ɑ̃kɔʁə ynə nɥi pa tʁəz- εksplisitə
ɑ̃kɔʁə ynə nɥi fəʁɔsə
ɑ̃kɔʁə ynə nɥi idɑ̃tikə
idɑ̃tikə a sεllə davɑ̃