Poème-France.com

Poeme : Espoir



Espoir

Quand on n’veut que l’espoir
L’espoir d’un regard
Un regard qui se pose sur moi
Sur moi qui suis dérisoire

Quand on n’veut que l’espoir
Dans ce debut de regard
Regard qui s’interesse a moi
A moi qui vis dans l’histoire

Quand on n’veut que l’espoir
De prendre controle sur ce regard
Ce regard qui est a moi
A moi qui respire la victoire
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃ nvø kə lεspwaʁ
lεspwaʁ dœ̃ ʁəɡaʁ
œ̃ ʁəɡaʁ ki sə pozə syʁ mwa
syʁ mwa ki sɥi deʁizwaʁə

kɑ̃t- ɔ̃ nvø kə lεspwaʁ
dɑ̃ sə dəby də ʁəɡaʁ
ʁəɡaʁ ki sɛ̃təʁεsə a mwa
a mwa ki vis dɑ̃ listwaʁə

kɑ̃t- ɔ̃ nvø kə lεspwaʁ
də pʁɑ̃dʁə kɔ̃tʁɔlə syʁ sə ʁəɡaʁ
sə ʁəɡaʁ ki εt- a mwa
a mwa ki ʁεspiʁə la viktwaʁə