Poème-France.com

Poeme : Perdue, Videe, Trahie



Perdue, Videe, Trahie

Perdue dans cet ocean
Perdue dans l’infini
Perdue dans le neant
Perdue dans ma vie

Vidée de ressource
Vidée d’énergie
Vidée d’aisance
Vidée de rêverie

Trahie a ma naissance
Trahie sans pudeur
Trahie dans ma souffrance
Trahie dans mon cœur
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdɥ dɑ̃ sεt ɔsəɑ̃
pεʁdɥ dɑ̃ lɛ̃fini
pεʁdɥ dɑ̃ lə nəɑ̃
pεʁdɥ dɑ̃ ma vi

vide də ʁəsuʁsə
vide denεʁʒi
vide dεzɑ̃sə
vide də ʁεvəʁi

tʁai a ma nεsɑ̃sə
tʁai sɑ̃ pydœʁ
tʁai dɑ̃ ma sufʁɑ̃sə
tʁai dɑ̃ mɔ̃ kœʁ