Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Je vais nulle part,
J’erre partout
J’attends un nouveau depart
Qui changerait tout

Un nouveau depart,
Qui nous rendrait pas ces années perdues,
Mais qui nous refleterait un nouveau regard
Sur notre amour qu’on a jamais connu

Un nouveau regard
Qui exprimerait que j’existe pour toi,
Qui me guiderait quelque part
Quelque part et peut etre vers toi…
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε nylə paʁ,
ʒeʁə paʁtu
ʒatɑ̃z- œ̃ nuvo dəpaʁ
ki ʃɑ̃ʒəʁε tu

œ̃ nuvo dəpaʁ,
ki nu ʁɑ̃dʁε pa sεz- ane pεʁdɥ,
mε ki nu ʁəflətəʁε œ̃ nuvo ʁəɡaʁ
syʁ nɔtʁə amuʁ kɔ̃n- a ʒamε kɔny

œ̃ nuvo ʁəɡaʁ
ki εkspʁiməʁε kə ʒεɡzistə puʁ twa,
ki mə ɡidəʁε kεlkə paʁ
kεlkə paʁ e pø εtʁə vεʁ twa…