Poème-France.com

Poeme : Mal Etre



Mal Etre

Mal etre, est ne avec moi
Mal etre, a grandi plus vite
Mal etre, s’est installe en moi
Mal etre, partira pas sans suite

Mal etre, me ronge
Mal etre, me detruit
Mal etre, me donne de mauvais songes
Mal etre, me nuit

Mal etre, prend mon bonheur
Mal etre, me laisse pas de repit
Mal etre, n’a aucune pudeur
Mal etre, me laisse sans vie
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mal εtʁə, ε nə avεk mwa
mal εtʁə, a ɡʁɑ̃di plys vitə
mal εtʁə, sεt- ɛ̃stalə ɑ̃ mwa
mal εtʁə, paʁtiʁa pa sɑ̃ sɥitə

mal εtʁə, mə ʁɔ̃ʒə
mal εtʁə, mə dətʁɥi
mal εtʁə, mə dɔnə də movε sɔ̃ʒə
mal εtʁə, mə nɥi

mal εtʁə, pʁɑ̃ mɔ̃ bɔnœʁ
mal εtʁə, mə lεsə pa də ʁəpi
mal εtʁə, na okynə pydœʁ
mal εtʁə, mə lεsə sɑ̃ vi