Poème-France.com

Poeme : Retrouvaille De Maman



Retrouvaille De Maman

J’ai pu voir aujourd’hui
Une etincelle dans tes yeux
Et puis peut etre aussi
Une envie d’aveu

Tu as pu voir aujourd’hui
Un trop plein d’amour dans mon cœur
Et puis peut etre aussi
Ce besoin de toi pour mon bonheur

J’ai pu voir aujourd’hui
La Maman qui me manque depuis l’eternite
Tu as pu voir aujourd’hui
Ta fille qui t’aime pour l’eternite
Karine Vanderveken

PostScriptum

il n’est pas genial le poeme, mais j’ai vraiment retrouvee ma maman


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε py vwaʁ oʒuʁdɥi
ynə ətɛ̃sεllə dɑ̃ tεz- iø
e pɥi pø εtʁə osi
ynə ɑ̃vi davø

ty a py vwaʁ oʒuʁdɥi
œ̃ tʁo plɛ̃ damuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e pɥi pø εtʁə osi
sə bəzwɛ̃ də twa puʁ mɔ̃ bɔnœʁ

ʒε py vwaʁ oʒuʁdɥi
la mamɑ̃ ki mə mɑ̃kə dəpɥi lətεʁnitə
ty a py vwaʁ oʒuʁdɥi
ta fijə ki tεmə puʁ lətεʁnitə