Poème-France.com

Poeme : Je Suis Bien



Je Suis Bien

Je suis bien la ou je suis
Pourquoi retirer cette bulle
Je peux y voir a travers
Je peux y voir que de la misere

Je suis bien la ou je suis
Pourquoi m’enlever cette innocence
Je peux y voir le bonheur
Je peux y voir que des fleurs

Je suis bien la ou je suis
Pourquoi briser cette securite
Je peux y voir amour
Je peux y voir toujours

Je suis bien la ou je suis
Pourquoi prendre mes reves
Laissez moi ma revanche
Laissez moi etre un ange
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi bjɛ̃ la u ʒə sɥi
puʁkwa ʁətiʁe sεtə bylə
ʒə pøz- i vwaʁ a tʁavεʁ
ʒə pøz- i vwaʁ kə də la mizəʁə

ʒə sɥi bjɛ̃ la u ʒə sɥi
puʁkwa mɑ̃ləve sεtə inɔsɑ̃sə
ʒə pøz- i vwaʁ lə bɔnœʁ
ʒə pøz- i vwaʁ kə dε flœʁ

ʒə sɥi bjɛ̃ la u ʒə sɥi
puʁkwa bʁize sεtə səkyʁitə
ʒə pøz- i vwaʁ amuʁ
ʒə pøz- i vwaʁ tuʒuʁ

ʒə sɥi bjɛ̃ la u ʒə sɥi
puʁkwa pʁɑ̃dʁə mε ʁəvə
lεse mwa ma ʁəvɑ̃ʃə
lεse mwa εtʁə œ̃n- ɑ̃ʒə