Poème-France.com

Poeme : Tu Bois



Tu Bois

Tu bois pour oublier,
Oublier que tu existes
Ca t’en fait des années
Que tu es égoistes

Tu bois pour damner,
Damner ta profonde douleur
Qui t’amène à te suicider,
Ca fait fuir le bonheur

Tu bois pour renier,
Renier une vie qui est la tienne
Cette vie ne peut t’échapper,
Ne va pas en crever
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty bwa puʁ ublje,
ublje kə ty εɡzistə
ka tɑ̃ fε dεz- ane
kə ty ε eɡwastə

ty bwa puʁ damne,
damne ta pʁɔfɔ̃də dulœʁ
ki tamεnə a tə sɥiside,
ka fε fɥiʁ lə bɔnœʁ

ty bwa puʁ ʁənje,
ʁənje ynə vi ki ε la tjεnə
sεtə vi nə pø teʃape,
nə va pa ɑ̃ kʁəve