Poème-France.com

Poeme : Avec Toi, Mon Amour



Avec Toi, Mon Amour

Avec toi,
Je suis un magnifique tableau
Je me peints aux couleurs de tes mots
Tes mots, qui glissent tout le long de ma peau
Pour m’enivrer de tes sanglots

Avec toi,
Je suis une splendide sculpture
Moulée à ton armure
La plus élégante des allures
Un regard sûr

Avec toi,
Je suis le plus beau diamant
Digne d’être à la hauteur de mon amant
Mais rien ne vaut nos sentiments
Donnant naissance à notre enfant

Avec toi, mon amour
C’est la Saint Valentin tous les jours
Avec toi, mon amour
Je vis l’amour
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa,
ʒə sɥiz- œ̃ maɲifikə tablo
ʒə mə pɛ̃z- o kulœʁ də tε mo
tε mo, ki ɡlise tu lə lɔ̃ də ma po
puʁ mɑ̃nivʁe də tε sɑ̃ɡlo

avεk twa,
ʒə sɥiz- ynə splɑ̃didə skylptyʁə
mule a tɔ̃n- aʁmyʁə
la plysz- eleɡɑ̃tə dεz- alyʁə
œ̃ ʁəɡaʁ syʁ

avεk twa,
ʒə sɥi lə plys bo djamɑ̃
diɲə dεtʁə a la-otœʁ də mɔ̃n- amɑ̃
mε ʁjɛ̃ nə vo no sɑ̃timɑ̃
dɔnɑ̃ nεsɑ̃sə a nɔtʁə ɑ̃fɑ̃

avεk twa, mɔ̃n- amuʁ
sε la sɛ̃ valɑ̃tɛ̃ tus lε ʒuʁ
avεk twa, mɔ̃n- amuʁ
ʒə vis lamuʁ