Poème-France.com

Poeme : Je Cherche



Je Cherche

Je cherche…

Le premier émoi
Nos premiers frissons
Cette première fois
Où nos cœurs battaient à l’unisson

Je cherche…

Au fond de tes yeux bleu
Un soupçon d’amour
Ce premier baiser audacieux
Et tes mots de velours

Je cherche…

Au fond de tes yeux bleu
Un soupçon d’avenir
Ces premiers rêves délicieux
Et tes plus tendres rires

Je te cherche…

Mais où es tu ?
Est-ce toi ?
T’ai-je perdu ?
S’il te plaids, dis moi…

Combien tu m’aimes ! !
Karine

PostScriptum

Un p’tit nouveau, ca faisait longtemps ! bisous
Amicalement
Karine


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʃεʁʃə…

lə pʁəmje emwa
no pʁəmje fʁisɔ̃
sεtə pʁəmjεʁə fwa
u no kœʁ batε a lynisɔ̃

ʒə ʃεʁʃə…

o fɔ̃ də tεz- iø blø
œ̃ supsɔ̃ damuʁ
sə pʁəmje bεze odasjø
e tε mo də vəluʁ

ʒə ʃεʁʃə…

o fɔ̃ də tεz- iø blø
œ̃ supsɔ̃ davəniʁ
sε pʁəmje ʁεvə delisjø
e tε plys tɑ̃dʁə- ʁiʁə

ʒə tə ʃεʁʃə…

mεz- u ε ty ?
ε sə twa ?
tε ʒə pεʁdy ?
sil tə plε, di mwa…

kɔ̃bjɛ̃ ty mεmə ! !