Poème-France.com

Poeme : Poeme…



Poeme…

Pour karine

Melle belle journée, d’un ciel bleu pur
Et tes doux regards si surs
Qui font de toi une amie sincere
Imagination et magie sont tes atouts, pourtant tu reste sur terre
Quand mon cœur devient noir de flammes et d’orage
Ma joies envolée je la retrouve dans tes paroles sages
Humour et piment tracent tes routes
Tandis que ton humeur nous rends la vie à toutes
Le soleil brille à travers ton cœur
A coté, ceux des anges ne sont qu’amateurs
Ce poeme aussi put il etre court et subtil
Il n’en reste pas moins malhabile
Ces vers te prouve, je l’espere, mon amitié
Car rares sont les personnes à qui l’ont peut se fier !

Shadowkill
Karine

PostScriptum

Ma meilleure amie l’a ecrit pour moi. . . il m’a enormement touché et fait plaisir, et je voulais la remercier de ce superbe poeme ecrit pour moi en le mettant sur ce site ! Merci ma puce Shadowkill, tes poemes sont vraiment bo ! Bisous a vous tous. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ kaʁinə

mεllə bεllə ʒuʁne, dœ̃ sjεl blø pyʁ
e tε du ʁəɡaʁd si syʁ
ki fɔ̃ də twa ynə ami sɛ̃səʁə
imaʒinasjɔ̃ e maʒi sɔ̃ tεz- atu, puʁtɑ̃ ty ʁεstə syʁ teʁə
kɑ̃ mɔ̃ kœʁ dəvjɛ̃ nwaʁ də flaməz- e dɔʁaʒə
ma ʒwaz- ɑ̃vɔle ʒə la ʁətʁuvə dɑ̃ tε paʁɔlə saʒə
ymuʁ e pime tʁase tε ʁutə
tɑ̃di kə tɔ̃n- ymœʁ nu ʁɑ̃ la vi a tutə
lə sɔlεj bʁijə a tʁavεʁ tɔ̃ kœʁ
a kɔte, sø dεz- ɑ̃ʒə nə sɔ̃ kamatœʁ
sə poəmə osi pyt il εtʁə kuʁ e sybtil
il nɑ̃ ʁεstə pa mwɛ̃ malabilə
sε vεʁ tə pʁuvə, ʒə lεspəʁə, mɔ̃n- amitje
kaʁ ʁaʁə sɔ̃ lε pεʁsɔnəz- a ki lɔ̃ pø sə fje !

ʃadɔwkij