Poème-France.com

Poeme : A Toi !



A Toi !

Etre de mes reves, etre de mon cœur
Qui dissipe toutes mes peines, toutes ma rancœur
Sechant de ces si doux sourires mes pleurs
M’apportant une quietude dont lui seul est l’auteur

J’aime qu’il pose sur moi ces yeux si complices
Ses yeux noisetées, empreint d’une certaine malice
Je l’aime à en faire tout les sacrifices
Meme si pour cela, je dois etre au suplice

Est-il le grand amour que l’on ne connait jamais ?
Est-il celui pour qui j’offrirais ma vie sans regret ?
Je n’en ai pas la moindre idée mais se que je sais
C’est qu’aupres de lui, mon ame est en paix !
Karine

PostScriptum

J’ai essayer d’ecire de l’amour mais le resultat n’est pas tres concluant ! Bof. . . n’est ce pas ? ! J’suis pas du tout conquit ! Qu’en pensez vous ? Bisous a vous tous ! Amitié ! karine


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə də mε ʁəvə, εtʁə də mɔ̃ kœʁ
ki disipə tutə mε pεnə, tutə ma ʁɑ̃kœʁ
sεʃɑ̃ də sε si du suʁiʁə mε plœʁ
mapɔʁtɑ̃ ynə kjətydə dɔ̃ lɥi səl ε lotœʁ

ʒεmə kil pozə syʁ mwa sεz- iø si kɔ̃plisə
sεz- iø nwazəte, ɑ̃pʁɛ̃ dynə sεʁtεnə malisə
ʒə lεmə a ɑ̃ fεʁə tu lε sakʁifisə
məmə si puʁ səla, ʒə dwaz- εtʁə o syplisə

εt- il lə ɡʁɑ̃t- amuʁ kə lɔ̃ nə kɔnε ʒamε ?
εt- il səlɥi puʁ ki ʒɔfʁiʁε ma vi sɑ̃ ʁəɡʁε ?
ʒə nɑ̃n- ε pa la mwɛ̃dʁə ide mε sə kə ʒə sε
sε kopʁə- də lɥi, mɔ̃n- amə εt- ɑ̃ pε !