Poème-France.com

Poeme : Ennuis



Ennuis

Les secondes passent
Et à chacunes d’entre elles
Le monde me lasse
Du gris de son ciel

J’avance à taton
Seule et dans le noir
Alors qu’un l’unisson
Cris mes joies peut etre qu’illusoire

L’espoir me delaisse
Et sans regret fuit
Cette vie qui me blesse
De son eternel ennuis
Karine

PostScriptum

Je l’ai ecrit il y a longtps, ca m’est venu comme ca, et je ne me suis pas demander s’il valait la peine d’etre ecrit vu le fluidité avec laquel les mots me sont venu, malgres ca, il n’est pas super, c’est un theme que j’ai deja mainte et mainte fois expl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε səɡɔ̃də pase
e a ʃakynə dɑ̃tʁə εllə
lə mɔ̃də mə lasə
dy ɡʁi də sɔ̃ sjεl

ʒavɑ̃sə a tatɔ̃
sələ e dɑ̃ lə nwaʁ
alɔʁ kœ̃ lynisɔ̃
kʁi mε ʒwa pø εtʁə kilyzwaʁə

lεspwaʁ mə dəlεsə
e sɑ̃ ʁəɡʁε fɥi
sεtə vi ki mə blεsə
də sɔ̃n- ətεʁnεl ɑ̃nɥi