Poème-France.com

Poeme : Je Cherche…



Je Cherche…

Je cherche le bleu de tes yeux
La douceur de ta peau
Ces instands à deux
La caresse de tes mots

Je cherche ton sourire
La chaleur de ton corps
La candeur de tes rires
Et nos douce aurore

Je cherche mais peut etre ne vain
Car les roses se sont fanées
Et l’hivers deja revient
Dissipant ces belles journées

Où je profitais pleinement
De l’etreinte de tes bras
Mais tout à fuit soudainement
Dis, et toi… tu m’oubliras ? ? ?
Karine

PostScriptum

Un p’tit nouveau, j’espere qu’il vous plaira ! Je le trouve passable mais bon…
(N’hesitez pas à dire si vous n’aimez pas, du moment que vous dites pourquoi ; -) )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʃεʁʃə lə blø də tεz- iø
la dusœʁ də ta po
sεz- ɛ̃stɑ̃dz- a dø
la kaʁεsə də tε mo

ʒə ʃεʁʃə tɔ̃ suʁiʁə
la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁ
la kɑ̃dœʁ də tε ʁiʁə
e no dusə oʁɔʁə

ʒə ʃεʁʃə mε pø εtʁə nə vɛ̃
kaʁ lε ʁozə sə sɔ̃ fane
e livεʁ dəʒa ʁəvjɛ̃
disipɑ̃ sε bεllə ʒuʁne

u ʒə pʁɔfitε plεnəmɑ̃
də lεtʁɛ̃tə də tε bʁa
mε tut- a fɥi sudεnəmɑ̃
di, e twa… ty mubliʁa ? ? ?